Алеша Диксон (Alesha Dixon )

Дата рождения:07 октября 1978г (Весы)
Место рождения:Велвин-Гарден-Сити, Хартфордшир, Англия 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:реальное ТВ, документальный, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алеша Диксон, родился в Велвин-Гарден-Сити, Хартфордшир, Англия 07 октября 1978г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Дети в беде (сериал). Алеша Диксон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алеша Диксон на википедия и IMDB.

Алеша Диксон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Просто потрясающе (2016)
(Absolutely Fabulous: The Movie)
Рассвет (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Daybreak)
Brit Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Brit Awards 2010 )
Ask Rhod Gilbert (сериал) (2010)
(Ask Rhod Gilbert )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
T4 on the Beach 2009 (ТВ) (2009)
(T4 on the Beach 2009 )
The British Academy Television Awards (ТВ) (2008)
(The British Academy Television Awards )
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Британия ищет таланты (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Britains Got Talent)
Buzzcocks... Imagine a Mildly Amusing Panel Show (ТВ) (2007)
(Buzzcocks... Imagine a Mildly Amusing Panel Show )
The Most Annoying Pop Songs.... We Hate to Love (сериал) (2007)
(The Most Annoying Pop Songs.... We Hate to Love )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Saturday Kitchen (сериал) (2006)
(Saturday Kitchen )
The Charlotte Church Show (сериал 2006 – 2008) (2006)
(The Charlotte Church Show (2006 – 2008))
The ONE Show (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The ONE Show )
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
Церемония вручения премии Brit Awards 2003 (ТВ) (2003)
(Brit Awards 2003)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Bo Selecta! (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Bo Selecta! (2002-2004))
Улыбка (сериал 2002 – ...) (2002)
(Smile)
Вечеринка в парке 2002 (ТВ) (2002)
(Party in the Park 2002)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
Забей на панк-рок (сериал 1996 – ...) (1996)
(Never Mind the Buzzcocks)
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)
The Slammer (сериал 2006 – 2011) ()
(The Slammer (2006 – 2011))
  Массовка

Алеша Диксон: последние новости

Смотрите также