Крис Ратц (Chris Ratz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:вестерн, фантастика, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Ратц, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Отцы наши (ТВ). Крис Ратц активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Ратц на википедия и IMDB.

Крис Ратц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Орудия смерти: Город костей (2013)
(The Mortal Instruments: City of Bones)
рейтинг: 7.5
Rewind (ТВ) (2013)
(Rewind )
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Cold Blooded (2012)
(Cold Blooded)
Иисус Генри Христос (2011)
(Jesus Henry Christ)
Зов крови (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Lost Girl)
Dan for Mayor (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Dan for Mayor )
Хоккейный мюзикл (2010)
(Score: A Hockey Musical)
Глоток (2009)
(Suck)
Расследования Мердока (сериал 2008 – ... ) (2008 (6 сезонов))
(Murdoch Mysteries)
The Englishmans Boy (мини-сериал) (2008)
(The Englishmans Boy )
Невероятный Халк (2008)
(The Incredible Hulk)
рейтинг: 7
Кусочки Трэйси (2007)
(The Tracey Fragments)
Отцы наши (ТВ) (2005)
(Our Fathers)

Крис Ратц: последние новости

Смотрите также