Лукас Н. Холл (Lucas N. Hall )

Дата рождения:28 августа 1981г (Дева)
Место рождения:Ричмонд, Вирджиния, США 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:фэнтези, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лукас Н. Холл, появился на свет в Ричмонд, Вирджиния, США, дата рождения 28 августа 1981г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Претендент. Лукас Н. Холл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лукас Н. Холл на википедия и IMDB.

Лукас Н. Холл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Убийство Линкольна (ТВ) (2013)
(Killing Lincoln)
Убийство Кеннеди (ТВ) (2013)
(Killing Kennedy )
Линкольн (2012)
(Lincoln)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Collide (2010)
(Collide)
Unanswered Prayers (ТВ) (2010)
(Unanswered Prayers )
Джон Адамс (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(John Adams)
Watch on the Rhine (2008)
(Watch on the Rhine)
Shermans March (ТВ) (2007)
(Shermans March )
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Liberty or Death (ТВ) (2007)
(Liberty or Death )
The Feeding (видео) (2006)
(The Feeding )
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Претендент (2000)
(The Contender)
To Have and to Hold ()
(To Have and to Hold)

Лукас Н. Холл: последние новости

Смотрите также