Джош Ломбергер (Josh Lomberger )

Дата рождения:25 ноября 1980г (Стрелец)
Место рождения:Хэммонд, Индиана, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:реальное ТВ, документальный, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джош Ломбергер, появился на свет в Хэммонд, Индиана, США, дата рождения 25 ноября 1980г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 61 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Джош Ломбергер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джош Ломбергер на википедия и IMDB.

Джош Ломбергер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2013)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2011)
(Hell in a Cell)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2010)
(WWE Bragging Rights)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2010)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
(WWE Extreme Rules)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2010)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2010)
(WWE Hell in a Cell)
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE За пределом (ТВ) (2010)
(WWE Over the Limit)
WWE Судный день (ТВ) (2009)
(WWE Judgment Day)
WWE: Удар (ТВ) (2009)
(WWE: The Bash)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
(WWE: Extreme Rules)
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
(WWE Summerslam)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
(WWE No Way Out)
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
(WWE Armageddon)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
(WWE Judgment Day)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
(WWE No Mercy)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
(WWE Judgment Day)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
XWF: In Your Face (видео) (2005)
(XWF: In Your Face )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
John Cena: Word Life (видео) (2004)
(John Cena: Word Life )
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
(WWE No Mercy)
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
(WWE No Way Out)
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
(WWE Vengeance)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
(WWE No Mercy)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Джош Ломбергер: последние новости

Смотрите также