Джефф Клосс (Jeff Kloss )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:мелодрама, комедия, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джефф Клосс, Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Семейный план (ТВ). Джефф Клосс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джефф Клосс на википедия и IMDB.

Джефф Клосс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Певец караоке (2012)
(Karaoke Man)
The Party Is Over (2012)
(The Party Is Over)
В ожидании чуда (ТВ) (2009)
(Expecting a Miracle)
Джейн Доу: Взгляд свидетеля (ТВ) (2008)
(Jane Doe: Eye of the Beholder)
Тайна мести (ТВ) (2008)
(The Governors Wife)
Youve Got a Friend (ТВ) (2007)
(Youve Got a Friend )
Друг семьи (ТВ) (2007)
(Point of Entry)
Джейн Доу: Неразрывные связи (ТВ) (2007)
(Jane Doe: Ties That Bind)
Love Is a Four Letter Word (ТВ) (2007)
(Love Is a Four Letter Word )
Дикие сердца (ТВ) (2006)
(Wild Hearts)
Любви ради (ТВ) (2006)
(What I Did for Love)
Потайные места (ТВ) (2006)
(Hidden Places)
Семейный план (ТВ) (2005)
(Family Plan)
Читальня (ТВ) (2005)
(The Reading Room)
Кровное родство (ТВ) (2005)
(Thicker Than Water)
Только ты и я (ТВ) (2005)
(Back to You and Me)
Знакомьтесь, семья Санта Клауса (ТВ) (2005)
(Meet the Santas)

Джефф Клосс: последние новости

Смотрите также