Гленн Гарлэнд (Glenn Garland )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:спорт, детектив, семейный...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Гленн Гарлэнд, Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Плохой Джим. Гленн Гарлэнд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гленн Гарлэнд на википедия и IMDB.

Гленн Гарлэнд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
31: Праздник смерти (2016)
(31)
рейтинг: 5
Хамелеон (2010)
(The Chameleon)
Banana Moon (2003)
(Banana Moon)
Студенческий угар (2001)
(Going Greek)
Фантастическая четверка (1994)
(The Fantastic Four)
John Henry: A Steel Driving Race Horse ()
(John Henry: A Steel Driving Race Horse)
  Режиссёр монтажа
Эксперимент: Зло (2014)
(The Quiet Ones)
рейтинг: 7
Молодые сердца (2012)
(Love and Honor)
Повелители Салема (2012)
(The Lords of Salem)
Семейные тайны (2011)
(Rites of Passage)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
Путешественник (2006)
(The Tripper)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Молодой отец (2004)
(El padrino)
Пари ценою в жизнь (ТВ) (2004)
(Bet Your Life)
Call Waiting (2004)
(Call Waiting)
The Fastest Man in the World (видео) (2003)
(The Fastest Man in the World )
Попутчик 2 (видео) (2003)
(The Hitcher II: Ive Been Waiting)
рейтинг: 7
Студенческий угар (2001)
(Going Greek)
Влечение (2000)
(Attraction)
Черное и белое (1999)
(Black and White)
Летучие мыши (1999)
(Bats)
Люди мафии (1999)
(Made men)
Буги Бой (1998)
(Boogie boy)
Улыбка мертвеца (1998)
(Dead Mans Curve)
Провал во времени (1997)
(Retroactive)
Преступницы поневоле (видео) (1995)
(Hostile Intentions)
Солдаты (1995)
(Soldier Boyz)
Поспешное бегство 2 (видео) (1994)
(Fast Getaway II)
Фантастическая четверка (1994)
(The Fantastic Four)
Безжалостный 4: Избавитель (видео) (1994)
(Relentless iv: ashes to ashes)
Восставший Дракула (1993)
(Dracula Rising)
Белые волки (1993)
(White Wolves: A Cry in the Wild II)
Последнее прикосновение (1992)
(The Finishing Touch)
Окончательный приговор (видео) (1992)
(Final judgement)
Highways (1992)
(Highways)
Дрожь (видео) (1992)
(Quake)
Плохой Джим (1990)
(Bad jim)
  Монтажер
31: Праздник смерти (2016)
(31)
рейтинг: 5
Эксперимент: Зло (2014)
(The Quiet Ones)
рейтинг: 7
Бунраку (2010)
(Bunraku)
Undocumented (2010)
(Undocumented)
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Wild Turkey (2003)
(Wild Turkey)
Ловкие руки (2002)
(Shade)
Парень хоть куда (2001)
(All Over the Guy)
Жена богача (1996)
(Rich man"s wife, the)
Поцелуй меня, убийца (1991)
(Kiss Me a Killer)

Гленн Гарлэнд: последние новости

Смотрите также