Джэми Свитч (Jamie Switch )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:фантастика, криминал, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джэми Свитч, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Lesser Evil (ТВ). Джэми Свитч в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джэми Свитч на википедия и IMDB.

Джэми Свитч лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
One Night in Seattle (2013)
(One Night in Seattle)
Double Barrel (2013)
(Double Barrel)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Во имя короля 2 (2011)
(In the Name of the King 2: Two Worlds)
Машина времени в джакузи (2010)
(Hot Tub Time Machine)
Karma Inc. (2010)
(Karma Inc.)
Стоик: Выжить любой ценой (2009)
(Stoic)
Ядовитое небо (ТВ) (2008)
(Toxic Skies)
Фар Край (2008)
(Far Cry)
Бладрейн 2: Освобождение (видео) (2007)
(BloodRayne II: Deliverance)
Lesser Evil (ТВ) (2006)
(Lesser Evil )
Lost & Found ()
(Lost & Found)
The Guerilla Picture Show ()
(The Guerilla Picture Show)

Джэми Свитч: последние новости

Смотрите также