Усман Шариф (Usman Sharif )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ньюарк, Нью-Джерси, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:мелодрама, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Усман Шариф, родился в Ньюарк, Нью-Джерси, США Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Durdy Game (видео). Усман Шариф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Усман Шариф на википедия и IMDB.

Усман Шариф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Criminal Behavior (2013)
(Criminal Behavior)
  Актер
Criminal Behavior (2013)
(Criminal Behavior)
Ты никто, пока тебя не убили (2012)
(You're Nobody 'til Somebody Kills You)
Code Blue (2010)
(Code Blue)
Ноториус (2009)
(Notorious)
Лучшие годы рок-н-ролла (2009)
(The Perfect Age of Rock «n» Roll)
Hug (2009)
(Hug)
Чудо святой Анны (2008)
(Miracle at St. Anna)
В эту игру могут играть трое (2007)
(Three Can Play That Game)
Confessions (2006)
(Confessions)
Дом семейства Пэйн (сериал 2006 – ... ) (2006)
(House of Payne)
Клуб Ужасов (видео) (2006)
(Fright Club)
I Will... (2005)
(I Will...)
The Description (2004)
(The Description)
Chameleon (2004)
(Chameleon)
Durdy Game (видео) (2002)
(Durdy Game )
Diggy Simmons MOW (ТВ) ()
(Diggy Simmons MOW )

Усман Шариф: последние новости

Смотрите также