Орландо Джордан (Orlando Jordan )

Дата рождения:10 июля 1971г (Рак)
Место рождения:Salem, New Jersey, USA 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:документальный, боевик, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Орландо Джордан, родился в Salem, New Jersey, USA 10 июля 1971г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - WWE Возмездие (ТВ). Орландо Джордан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Орландо Джордан на википедия и IMDB.

Орландо Джордан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Изоляция (ТВ) (2011)
(Lockdown)
рейтинг: 4
TNA Предел для славы (ТВ) (2010)
(Bound for Glory)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2010)
(Sacrifice)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
(WWE No Mercy)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE: Судный день (ТВ) (2005)
(WWE Judgment Day)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2005)
(ECW One Night Stand)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
(Survivor Series)
John Cena: Word Life (видео) (2004)
(John Cena: Word Life )
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
(WWE Vengeance)

Орландо Джордан: последние новости

Смотрите также