Рон Киллингс (Ron Killings )

Дата рождения:19 января 1972г (Козерог)
Место рождения:Атланта, Джорджия, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:игра, реальное ТВ, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рон Киллингс, родился в Атланта, Джорджия, США 19 января 1972г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 90 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Рон Киллингс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рон Киллингс на википедия и IMDB.

Рон Киллингс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Расплата (ТВ) (2015)
(WWE Payback)
WWE Камера ликвидации (2015)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
WWE Поле битвы (ТВ) (2014)
(WWE Battleground)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2014)
(WWE Extreme Rules)
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2013)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2012)
(Elimination Chamber)
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2011)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2011)
(Night of Champions)
WWE Наказание в Капитолии (ТВ) (2011)
(Capitol Punishment)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2011)
(Hell in a Cell)
WWE За пределом (ТВ) (2011)
(WWE Over the Limit)
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE Ад в клетке (ТВ) (2010)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
(WWE Extreme Rules)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2010)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE За пределом (ТВ) (2010)
(WWE Over the Limit)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2010)
(WWE Bragging Rights)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2010)
(WWE Elimination Chamber)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
(WWE Bragging Rights)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2009)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Tribute for the Troops (ТВ) (2008)
(WWE Tribute for the Troops )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
Рестлер (2008)
(Wrestler, The)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
TNA Генезис (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Последнее решение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Назначение X (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Изоляция (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Генезис (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Изоляция (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Назначение X (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Последнее решение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Предел для славы (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Точка поворота (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Несломленный (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Unbreakable)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
TNA Точка поворота (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Victory Road)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
Глава государства (2003)
(Head of State)
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
(WWF Armageddon)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Рон Киллингс: последние новости

Смотрите также