Ретех Бхалла (Retech Bhalla )

Дата рождения:07 апреля 1982г (Овен)
Место рождения:Вашингтон, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:, спорт, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ретех Бхалла, появился на свет в Вашингтон, США, дата рождения 07 апреля 1982г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ). Ретех Бхалла в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ретех Бхалла на википедия и IMDB.

Ретех Бхалла лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Король ринга (сериал) (2012)
(Ring Ka King)
Final Battle 2010 (ТВ) (2010)
(Final Battle 2010 )
PWS: Vendetta (видео) (2010)
(PWS: Vendetta )
TNA Генезис (ТВ) (2009)
(Genesis)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Предел для славы IV (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Bound for Glory IV)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Точка поворота (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Генезис (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Изоляция (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Генезис (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Wrestling: The Best of the X Division Volume 2 (видео) (2006)
(TNA Wrestling: The Best of the X Division Volume 2 )
TNA Точка поворота (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Назначение X (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Последнее решение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Изоляция (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Точка поворота (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Генезис (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Предел для славы (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
TNA Точка поворота (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Turning Point)
AWS: A New Beginning (видео) (2004)
(AWS: A New Beginning )
AWS: SD vs. SD (видео) (2004)
(AWS: SD vs. SD )
TNA Дорога к победе (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Victory Road)
AWS: Two Year Anniversary Show (видео) (2004)
(AWS: Two Year Anniversary Show )

Ретех Бхалла: последние новости

Смотрите также