Кент Ходдер (Kent Hodder )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:ужасы, фэнтези, детективсериал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кент Ходдер, Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Сезам, откройся: Как создавался фильм «Арабские приключения» (ТВ). Кент Ходдер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кент Ходдер на википедия и IMDB.

Кент Ходдер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Nashville: The Whole Story (ТВ) (2013)
(Nashville: The Whole Story )
Стрела: Год первый (ТВ) (2013)
(Arrow: Year One)
Gossip Girl: XO XO (ТВ) (2012)
(Gossip Girl: XO XO )
Revenge: From the Beginning (ТВ) (2012)
(Revenge: From the Beginning )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
One Tree Hill: Always & Forever (ТВ) (2012)
(One Tree Hill: Always & Forever )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
V: The Arrival (ТВ) (2010)
(V: The Arrival )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Lost: Final Chapter (ТВ) (2010)
(Lost: Final Chapter )
Lost: The Final Journey (ТВ) (2010)
(Lost: The Final Journey )
Lost: The Final Season - Beginning of the End (ТВ) (2010)
(Lost: The Final Season - Beginning of the End )
Остаться в живых: История океанической шестерки (ТВ) (2009)
(Lost: The Story of the Oceanic 6)
Battlestar Galactica: The Top 10 Things You Need to Know (ТВ) (2009)
(Battlestar Galactica: The Top 10 Things You Need to Know )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Звездный крейсер Галактика: Феномен (ТВ) (2008)
(Battlestar Galactica: The Phenomenon)
Звездный крейсер Галактика: Разоблачение (ТВ) (2008)
(Battlestar Galactica: Revealed)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
ABC Fall First Look: The New Funny! (ТВ) (2007)
(ABC Fall First Look: The New Funny! )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Lost: Reckoning (ТВ) (2006)
(Lost: Reckoning )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Battlestar Galactica: The Story So Far (ТВ) (2006)
(Battlestar Galactica: The Story So Far )
Lost: Revelation (ТВ) (2006)
(Lost: Revelation )
Lost: The Journey (ТВ) (2005)
(Lost: The Journey )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Unlocking Rose Red: The Diary of Ellen Rimbauer (ТВ) (2002)
(Unlocking Rose Red: The Diary of Ellen Rimbauer )
Witness from Dinotopia (ТВ) (2002)
(Witness from Dinotopia )
Discovering Dinotopia (ТВ) (2002)
(Discovering Dinotopia )
Evolution: The Making of «Dinotopia» (ТВ) (2002)
(Evolution: The Making of «Dinotopia» )
Disneys California Adventure TV Special (ТВ) (2001)
(Disneys California Adventure TV Special )
Сезам, откройся: Как создавался фильм «Арабские приключения» (ТВ) (2000)
(Open Sesame: The Making of «Arabian Nights»)
ABC Wednesday Night Starter Kit (ТВ) ()
(ABC Wednesday Night Starter Kit )
ABC Fall Preview Special (ТВ) ()
(ABC Fall Preview Special )
ABC Fall First Look: The New Wednesday! (ТВ) ()
(ABC Fall First Look: The New Wednesday! )
Once Upon a Time: Magic Is Coming (ТВ) ()
(Once Upon a Time: Magic Is Coming )
ABC Fall First Look: Bigger, Bolder Thursday! (ТВ) ()
(ABC Fall First Look: Bigger, Bolder Thursday! )

Кент Ходдер: последние новости

Смотрите также