Александр Пронин

Дата рождения:16 июля 1973г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:семейный, криминалсериал, сериал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

  • В 2001 году окончил ВГИК, сценарный факультет, мастерская В. К. Черных, Л. А. Кожиновой, Ю. И. Рогозина).

Александр Пронин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
По горячим следам 2 (сериал) (2012)
(По горячим следам 2 (сериал))
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Шаповалов (сериал) (2012)
(Шаповалов (сериал))
Адвокат (сериал ) S8 (2011)
(Адвокат (сериал ) S8)
Адвокат (сериал ) S7 (2010)
(Адвокат (сериал ) S7)
Седьмая жертва (ТВ) (2010)
(Седьмая жертва (ТВ))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Откройте, милиция (сериал) (2009 (1 сезон))
(Откройте, милиция (сериал))
Адвокат (сериал ) S6 (2009)
(Адвокат (сериал ) S6)
Я покажу тебе Москву (2009)
(Я покажу тебе Москву)
Неидеальная женщина (2008)
(Неидеальная женщина)
Преступление будет раскрыто (сериал) (2008)
(Преступление будет раскрыто (сериал))
Адвокат (сериал ) S5 (2008)
(Адвокат (сериал ) S5)
Шпионские игры: Месть (ТВ) (2007)
(Шпионские игры: Месть (ТВ))
Адвокат (сериал ) S4 (2007)
(Адвокат (сериал ) S4)
Шпионские игры: Без прикрытия (ТВ) (2007)
(Шпионские игры: Без прикрытия (ТВ))
Шпионские игры: Излучатель смерти (ТВ) (2007)
(Шпионские игры: Излучатель смерти (ТВ))
Адвокат (сериал ) S3 (2007)
(Адвокат (сериал ) S3)
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Шпионские игры: Ловушка для мудреца (ТВ) (2006)
(Шпионские игры: Ловушка для мудреца (ТВ))
Шпионские игры: Охота на черного волка (ТВ) (2006)
(Шпионские игры: Охота на черного волка (ТВ))
Призвание (мини-сериал) (2005)
(Призвание (мини-сериал))
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
Адвокат (сериал ) S1 (2004)
(Адвокат (сериал ) S1)
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Сестры (мини-сериал) (2004)
(Сестры (мини-сериал))
Преступление будет раскрыто 2 (сериал) ()
(Преступление будет раскрыто 2 (сериал))
  Редактор
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Шаповалов (сериал) (2012)
(Шаповалов (сериал))
Адвокат (сериал ) S8 (2011)
(Адвокат (сериал ) S8)
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Адвокат (сериал ) S7 (2010)
(Адвокат (сериал ) S7)
Адвокат (сериал ) S6 (2009)
(Адвокат (сериал ) S6)
Адвокат (сериал ) S5 (2008)
(Адвокат (сериал ) S5)
Адвокат (сериал ) S3 (2007)
(Адвокат (сериал ) S3)
Адвокат (сериал ) S4 (2007)
(Адвокат (сериал ) S4)
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
Адвокат (сериал ) S1 (2004)
(Адвокат (сериал ) S1)
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)

Александр Пронин: последние новости

Смотрите также