Вибке Пулс (Wiebke Puls )

Дата рождения:12 декабря 1973г (Стрелец)
Место рождения:Husum, Germany 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вибке Пулс, родился в Husum, Germany 12 декабря 1973г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Пастор Браун (сериал 2003 – ... ). Вибке Пулс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вибке Пулс на википедия и IMDB.

Вибке Пулс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Каддиш для друга (2012)
(Kaddisch fr einen Freund)
Оранжевое лето (2011)
(Sommer in Orange)
рейтинг: 9
Алчность (сериал) (2009 (1 сезон))
(Gier)
Мой старый друг Фриц (ТВ) (2007)
(Mein alter Freund Fritz)
Пастор Браун (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Pfarrer Braun)
Strong Shit (ТВ) ()
(Strong Shit )
Liebe vergisst man nicht (ТВ) ()
(Liebe vergisst man nicht )

Вибке Пулс: последние новости

Смотрите также