Фуюка Оура (Fuyuka Oura )

Дата рождения:13 января 1978г (Козерог)
Место рождения:Саппоро, Хоккайдо, Япония 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:комедия, детектив, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фуюка Оура, родился в Саппоро, Хоккайдо, Япония 13 января 1978г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Принц тенниса (сериал 2001-2005 ). Фуюка Оура активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фуюка Оура на википедия и IMDB.

Фуюка Оура лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Полное затмение (сериал) (2012)
(Total Eclipse)
Страна чудес смертников (видео) (2011)
(Deadman Wonderland)
Обитатели комода (2011)
(Tansuwarashi.)
Дом Пяти листьев (сериал) (2010)
(Sarai-ya goyou)
Сердца Пандоры (сериал) (2009 (1 сезон))
(PandoraHearts)
Когда плачут чайки (сериал) (2009 (1 сезон))
(Umineko no naku koro ni)
Голубые цветы (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Aoi hana)
Космический крейсер Ямато 6 (2009)
(Uch senkan Yamato: Fukkatsuhen)
Любовные неприятности (видео) (2009)
(To Love-ru OVA: Rito, onna ni naru)
Принцесса Немертвых: Красная хроника (сериал) (2008)
(Shikabane hime aka)
Торадора! (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Toradora!)
Неслыханная игра (сериал) (2008)
(Hatenk ygi)
Кланнад (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Clannad)
Принцесса чудовищ (сериал) (2007)
(Kaibutsu jo)
Магия напрокат (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Rentaru magika)
Когда плачут цикады 2 (сериал) (2007)
(Higurashi no naku koro ni: Kai)
Кулак Северной звезды: Легенда Юрии (видео) (2007)
(Shin Kyseishu densetsu Hokuto no Ken - Yuria den)
Покемон: Алмаз и жемчуг (сериал) (2006)
(Poketto monsut - Daiyamondo pru)
Клубничная тревога! (сериал) (2006)
(Strawberry Panic)
Кровь триединства (сериал) (2005)
(Trinity Blood)
Высь (сериал) (2005)
(Air)
Клубничный зефир (сериал) (2005)
(Ichigo mashimaro)
Моя малышка (сериал) (2004)
(Aishiteruze baby)
Школа Элис (сериал) (2004)
(Gakuen Alice)
Принц тенниса (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Tenisu no jisama)
Любовные неприятности 3 (видео) ()
(To Love-ru OVA: Minami no rizto e ykoso!)

Фуюка Оура: последние новости

Смотрите также