Серджо Дальма (Sergio Dalma )

Дата рождения:28 сентября 1965г (Весы)
Место рождения:Барселона, Испания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:музыка, комедия, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Серджо Дальма, появился на свет в Барселона, Испания, дата рождения 28 сентября 1965г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ). Серджо Дальма в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Серджо Дальма на википедия и IMDB.

Серджо Дальма лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
La Pelu (сериал) (2012)
(La Pelu )
El disco del ao 10 (ТВ) (2010)
(El disco del ao 10 )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
El disco del ao (ТВ) (2005)
(El disco del ao )
Слово за словом (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Palabra por palabra)
Arucitys (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Arucitys )
Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Un dia s un dia (1990-1993))
Да здравствует шоу (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Viva el espectáculo)

Серджо Дальма: последние новости

Смотрите также