Дэвид Майсел (David Maisel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фантастика, триллер, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Майсел, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Железный человек. Дэвид Майсел в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Майсел на википедия и IMDB.

Дэвид Майсел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Angry Birds в кино (2016)
(Angry Birds)
рейтинг: 6.5
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
Железный человек (2008)
(Iron Man)
рейтинг: 9
Невероятный Халк (2008)
(The Incredible Hulk)
рейтинг: 7

Дэвид Майсел: последние новости

Смотрите также