Юрий Чернов

Дата рождения:24 апреля 1949г (Телец)
Место рождения:Куйбышев, СССР ( Самара, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:мультфильм, фантастика, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Чернов, родился в Куйбышев, СССР ( Самара, Россия ) 24 апреля 1949г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 95 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Доживем до понедельника. Юрий Чернов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Чернов на википедия и IMDB.

Юрий Чернов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Куба (сериал) S1 (2017 )
(Куба (сериал) S1)
Отражение (сериал) (2011)
(Отражение (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Партизаны (сериал) (2010)
(Партизаны (сериал))
Грозное время (2010)
(Грозное время)
Первая любовь (2009)
(Первая любовь)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Новые времена, или Биржа недвижимости (2008)
(Новые времена, или Биржа недвижимости)
Москва улыбается (сериал) (2008)
(Москва улыбается (сериал))
Адель (2008)
(Адель)
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал) (2007)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал))
рейтинг: 10
Морская душа (сериал) (2007)
(Морская душа (сериал))
Главный калибр (сериал) (2006)
(Главный калибр (сериал))
Сатисфакция (сериал) (2005)
(Сатисфакция (сериал))
Жизнь – поле для охоты (сериал) (2005)
(Жизнь – поле для охоты (сериал))
Феномен (2005)
(Феномен)
Сыщики районного масштаба (сериал) (2005)
(Сыщики районного масштаба (сериал))
Москва смеется (сериал) (2004)
(Москва смеется (сериал))
рейтинг: 10
Ловушка для полтергейста (2004)
(Ловушка для полтергейста)
Секрет Фараона (2004)
(Секрет Фараона)
Усадьба (сериал) (2004)
(Усадьба (сериал))
Прощальное эхо (сериал) (2004)
(Прощальное эхо (сериал))
Замыслил я побег... (сериал) (2004)
(Замыслил я побег... (сериал))
Love – Сервис (2003)
(Love – Сервис)
Юбилей прокурора (2003)
(Юбилей прокурора)
Детектив по-русски (2003)
(Детектив по-русски)
Жизнь кувырком (2003)
(Жизнь кувырком)
Ха! (сериал) (2002)
(Ха! (сериал))
Племянник, или Русский бизнес 2 (2002)
(Племянник, или Русский бизнес 2)
Лифт уходит по расписанию (2002)
(Лифт уходит по расписанию)
Улыбка Мелометы (сериал) (2002)
(Улыбка Мелометы (сериал))
Истинные происшествия (2000)
(Истинные происшествия)
Опять надо жить (1999)
(Опять надо жить)
Короли российского сыска (сериал) (1996)
(Короли российского сыска (сериал))
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Черный клоун (1994)
(Черный клоун)
Триста лет спустя (1994)
(Триста лет спустя)
Вагон (1993)
(Вагон)
Игра (1992)
(Игра)
Тишина (сериал) (1992)
(Тишина (сериал))
Глухомань (1991)
(Глухомань)
По Таганке ходят танки (1991)
(По Таганке ходят танки)
День любви (1990)
(День любви)
рейтинг: 10
Детство Темы (ТВ) (1990)
(Детство Темы (ТВ))
Из жизни Федора Кузькина (1989)
(Из жизни Федора Кузькина)
Тайна золотого брегета (1988)
(Тайна золотого брегета)
Раз, два – горе не беда! (1988)
(Раз, два – горе не беда!)
Где бы ни работать... (ТВ) (1987)
(Где бы ни работать... (ТВ))
Покушение (ТВ) (1987)
(Покушение (ТВ))
Отряд специального назначения (сериал) (1987)
(Отряд специального назначения (сериал))
После дождичка в четверг (1987)
(После дождичка в четверг)
Где ваш сын (1986)
(Где ваш сын)
В. Давыдов и Голиаф (ТВ) (1985)
(В. Давыдов и Голиаф (ТВ))
Танцы на крыше (1985)
(Танцы на крыше)
Внимание! Всем постам... (1985)
(Внимание! Всем постам...)
Не имеющий чина (ТВ) (1985)
(Не имеющий чина (ТВ))
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Потерялся слон (1984)
(Потерялся слон)
Очень важная персона (1984)
(Очень важная персона)
Momentalnyi snimok (1983)
(Momentalnyi snimok)
Взятка (ТВ) (1983)
(Взятка (ТВ))
Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
(Из жизни начальника уголовного розыска)
Опасные пустяки (1983)
(Опасные пустяки)
Там, на неведомых дорожках... (1982)
(Там, на неведомых дорожках...)
Сто первый (ТВ) (1982)
(Сто первый (ТВ))
Предчувствие любви (1982)
(Предчувствие любви)
Андрей и злой чародей (ТВ) (1981)
(Андрей и злой чародей (ТВ))
Великий самоед (1981)
(Великий самоед)
рейтинг: 10
Гражданин Лешка (1980)
(Гражданин Лешка)
Юность Петра (1980)
(Юность Петра)
Ночное происшествие (1980)
(Ночное происшествие)
Моя Анфиса (1979)
(Моя Анфиса)
Отец и сын (1979)
(Отец и сын)
Цыган (мини-сериал) (1979)
(Цыган (мини-сериал))
рейтинг: 9
Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
(Удивительные приключения Дениса Кораблева)
Баламут (1979)
(Баламут)
Приключения Нуки (1979)
(Приключения Нуки)
Забудьте слово «смерть» (1979)
(Забудьте слово «смерть»)
Приключения Электроника (мини-сериал) (1979)
(Приключения Электроника (мини-сериал))
«Посейдон» спешит на помощь (1977)
(«Посейдон» спешит на помощь)
В зоне особого внимания (1977)
(В зоне особого внимания)
Маяковский смеется (1976)
(Маяковский смеется)
Приключения Травки (1976)
(Приключения Травки)
Шторм на суше (1975)
(Шторм на суше)
Горожане (1975)
(Горожане)
Закрытие сезона (1974)
(Закрытие сезона)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Иван Васильевич меняет профессию (1973)
(Иван Васильевич меняет профессию)
Совсем пропащий (1973)
(Совсем пропащий)
Деревенский детектив (1969)
(Деревенский детектив)
Доживем до понедельника (1968)
(Доживем до понедельника)
  Массовка
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Its Only Make-Believe (1989)
(Its Only Make-Believe)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Хи-Мэн и Властелины Вселенной (сериал 1983-1985 ) (1983 (2 сезона))
(He-Man and the Masters of the Universe)
Детский час суперсилы с Шазамом (сериал 1981 – 1982) (1981)
(The Kid Super Power Hour with Shazam!)

Юрий Чернов: последние новости

Смотрите также