Hermann Kirchmann

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:музыка, триллер, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Hermann Kirchmann, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Тоска по дому Валериана Врубеля. Hermann Kirchmann в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Hermann Kirchmann на википедия и IMDB.

Hermann Kirchmann лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Der Mauerschtze (ТВ) (2010)
(Der Mauerschtze )
Mein Song fr Dich (ТВ) (2010)
(Mein Song fr Dich )
Alles was recht ist - Die italienische Variante (ТВ) (2009)
(Alles was recht ist - Die italienische Variante )
Die Seele eines Mrders (ТВ) (2009)
(Die Seele eines Mrders )
Alles was recht ist (ТВ) (2008)
(Alles was recht ist )
Любовь без рецепта (ТВ) (2007)
(Liebe nach Rezept)
Ich liebe das Leben (ТВ) (2003)
(Ich liebe das Leben )
Die Sitte (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Die Sitte )
Meine Tochter darf es nie erfahren (ТВ) (2000)
(Meine Tochter darf es nie erfahren )
Вирус икс: Вдох, который убивает (ТВ) (1997)
(Virus X - Der Atem des Todes)
Тоска по дому Валериана Врубеля (1991)
(Das Heimweh des Walerjan Wrbel)
Alles Paletti (ТВ) ()
(Alles Paletti )
  Сценарист
Der Mauerschtze (ТВ) (2010)
(Der Mauerschtze )
Alles was recht ist - Die italienische Variante (ТВ) (2009)
(Alles was recht ist - Die italienische Variante )
Alles was recht ist (ТВ) (2008)
(Alles was recht ist )
Die Sitte (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Die Sitte )
Meine Tochter darf es nie erfahren (ТВ) (2000)
(Meine Tochter darf es nie erfahren )
Смертельные враги - неверное решение (ТВ) (1998)
(Todfeinde - Die falsche Entscheidung)
Вирус икс: Вдох, который убивает (ТВ) (1997)
(Virus X - Der Atem des Todes)
Die Erpressung - Ein teuflischer Pakt (ТВ) ()
(Die Erpressung - Ein teuflischer Pakt )

Hermann Kirchmann: последние новости

Смотрите также