Джон Адамс (John Adams )

Дата рождения:10 сентября 1978г (Дева)
Место рождения:Chelmsford, Essex, England, UK 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:триллер, военный, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон Адамс, родился в Chelmsford, Essex, England, UK 10 сентября 1978г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Братья по оружию (сериал 2001). Джон Адамс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Адамс на википедия и IMDB.

Джон Адамс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Manor Hunt Ball (2013)
(Manor Hunt Ball)
Одиннадцать великолепных (2013)
(The Magnificent Eleven)
Сезон окупаемости (2012)
(Payback Season)
Дети-самоубийцы (2011)
(Demons Never Die)
Warrioress (2011)
(Warrioress)
Жертва (2011)
(Victim)
Наемники (2011)
(Mercenaries)
Revenge (2011)
(Revenge)
Bashment (2010)
(Bashment)
S.N.U.B! (2010)
(S.N.U.B!)
Dark Peak ()
(Dark Peak)
  Сценарист
Одиннадцать великолепных (2013)
(The Magnificent Eleven)
S.N.U.B! (2010)
(S.N.U.B!)
  Актер
Наемники (2011)
(Mercenaries)
S.N.U.B! (2010)
(S.N.U.B!)
Братья по оружию (сериал 2001) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)

Джон Адамс: последние новости

Смотрите также