Фредерик Хейниг (Fredrik Heinig )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:документальный, комедия, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Фредерик Хейниг, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Jag. Фредерик Хейниг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фредерик Хейниг на википедия и IMDB.

Фредерик Хейниг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Солнцестояние (2019)
(Midsommar)
Бергман (2018)
(Bergman)
Эйфория (2017)
(Euphoria)
рейтинг: 3
Тельма (2017)
(Thelma)
Джентльмены и гангстеры (мини-сериал) (2016)
(Gentlemen & Gangsters)
Gentlemen (2014)
(Gentlemen)
Отель (2013)
(Hotell)
Palme (2012)
(Palme)
Människor helt utan betydelse (2011)
(Människor helt utan betydelse)
Поцелуй (2010)
(Puss)
рейтинг: 10
Король чёртова острова (2010)
(Kongen av Bastøy)
Плохая вера (2010)
(Ond tro)
Дорогуша (2007)
(Darling)
Jag (2003)
(Jag)

Фредерик Хейниг: последние новости

Смотрите также