Клаудио Кастаньоли (Claudio Castagnoli )

Дата рождения:27 декабря 1980г (Козерог)
Место рождения:Люцерн, Швейцария 
Рост:196 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:, игра, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клаудио Кастаньоли, появился на свет в Люцерн, Швейцария, дата рождения 27 декабря 1980г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - IWA East Coast: Battle of the Butchers (видео). Клаудио Кастаньоли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Клаудио Кастаньоли на википедия и IMDB.

Клаудио Кастаньоли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Камера ликвидации (2018)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Величайшая королевская битва (2018)
(WWE Greatest Royal Rumble)
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2017)
(WWE Survivor Series)
WWE: Без пощады (ТВ) (2017)
(WWE: No Mercy)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE Летний бросок (ТВ) (2017)
(WWE Summerslam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
(WWE Extreme Rules)
WWE Камера ликвидации (2015)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2015)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Летний бросок (ТВ) (2015)
(WWE Summerslam)
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Деньги в банке (ТВ) (2014)
(WWE Money in the Bank)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2014)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Ад в клетке (2014)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE Поле битвы (ТВ) (2014)
(WWE Battleground)
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2014)
(WWE Extreme Rules)
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2013)
(Hell in a Cell)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2013)
(Elimination Chamber)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE Королевская битва (ТВ) (2013)
(Royal Rumble)
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2013)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2013)
(Money in the Bank)
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
Death Before Dishonor VIII (ТВ) (2010)
(Death Before Dishonor VIII )
The Big Bang! (ТВ) (2010)
(The Big Bang! )
Glory by Honor IX (ТВ) (2010)
(Glory by Honor IX )
Final Battle 2010 (ТВ) (2010)
(Final Battle 2010 )
Рестлер (2008)
(Wrestler, The)
IWA East Coast: Battle of the Butchers (видео) (2004)
(IWA East Coast: Battle of the Butchers )

Клаудио Кастаньоли: последние новости

Смотрите также