Сьюзэн Фарезе (Susan Farese )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:фантастика, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сьюзэн Фарезе, Приняла участие более чем в 19 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Идеальный корабль (сериал). Сьюзэн Фарезе активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Сьюзэн Фарезе на википедия и IMDB.

Сьюзэн Фарезе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Lucky Stiff (2014)
(Lucky Stiff)
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
The Dead Sleep (2010)
(The Dead Sleep)
Месть пушистых (2010)
(Furry Vengeance)
Полиция Бостона (ТВ) (2010)
(Boston's Finest)
Прощание (2010)
(Locked In)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Мужчины среднего возраста (сериал) (2009 (2 сезона))
(Men of a Certain Age)
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
Обличитель (2009)
(Tell-Tale)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Empire State (ТВ) (2009)
(Empire State )
Военная молитва (2007)
(The War Prayer)
Бегущий за ветром (2007)
(The Kite Runner)
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)
Идеальный корабль (сериал) (1981)
(Das Traumschiff)

Сьюзэн Фарезе: последние новости

Смотрите также