Кэндис Д’Арси (Candice D'Arcy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фантастика, фэнтези, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэндис Д’Арси, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Чарли Джейд (сериал 2005 – ... ). Кэндис Д’Арси в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэндис Д’Арси на википедия и IMDB.

Кэндис Д’Арси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девушка (ТВ) (2012)
(The Girl)
Черные бабочки (2011)
(Black Butterflies)
1942. Крушение Лаконии (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Sinking of the Laconia)
Hansie (2008)
(Hansie)
Глубокая вера (2006)
(Faith Like Potatoes)
Чарли Джейд (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Charlie Jade)

Кэндис Д’Арси: последние новости

Смотрите также