Джон Ли Броди (Jon Lee Brody )

Дата рождения:22 января 1984г (Водолей)
Место рождения:Палатин, Иллинойс, США 
Рост:189 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:драма, детектив, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Ли Броди, появился на свет в Палатин, Иллинойс, США, дата рождения 22 января 1984г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Темный рыцарь. Джон Ли Броди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Ли Броди на википедия и IMDB.

Джон Ли Броди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Legacy (2018)
(Legacy)
Офисный беспредел (2018)
(Office Uprising)
рейтинг: 6
Ребенок урагана (2017)
(Hurricane Kid)
The Pastime (2017)
(The Pastime)
Police Guys (ТВ) (2013)
(Police Guys )
Before Dawn Breaks (2011)
(Before Dawn Breaks)
Love Is ()
(Love Is)
  Режиссёр-постановщик
The Pastime (2017)
(The Pastime)
Police Guys (ТВ) (2013)
(Police Guys )
  Сценарист
Legacy (2018)
(Legacy)
Ребенок урагана (2017)
(Hurricane Kid)
Police Guys (ТВ) (2013)
(Police Guys )
  Актер
Legacy (2018)
(Legacy)
Ребенок урагана (2017)
(Hurricane Kid)
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
Злостный видеоигровой задрот: Кино (2014)
(Angry Video Game Nerd: The Movie)
Police Guys (ТВ) (2013)
(Police Guys )
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
The Book Club (сериал) (2012)
(The Book Club )
Пешка (2012)
(Pawn)
King's Man (2010)
(King's Man)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
The Family Inheritance ()
(The Family Inheritance)
Blood on the Border ()
(Blood on the Border)

Джон Ли Броди: последние новости

Смотрите также