Мария-Виктория Драгус (Maria-Victoria Dragus )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:детектив, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мария-Виктория Драгус, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Семья доктора Клайста (сериал 2004 – 2013). Мария-Виктория Драгус в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мария-Виктория Драгус на википедия и IMDB.

Мария-Виктория Драгус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Брехт (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Brecht)
Шесть минут до полуночи (2019)
(Six Minutes to Midnight)
Две королевы (2018)
(Mary Queen of Scots)
рейтинг: 10
Мадмуазель Паради (2017)
(Mademoiselle Paradis)
Опасное везение (ТВ) (2016)
(A Dangerous Fortune)
Выпускной (2016)
(Fotografii de familie)
Scherbenpark (2013)
(Scherbenpark)
Draussen ist Sommer (2012)
(Draussen ist Sommer)
Der Fall Jakob von Metzler (ТВ) (2012)
(Der Fall Jakob von Metzler )
Убей меня (2012)
(Kill Me)
Если не мы, то кто (2011)
(Wer wenn nicht wir)
Академия танца (сериал) (2010 (2 сезона))
(Dance Academy)
Белая лента (2009)
(Das weie Band - Eine deutsche Kindergeschichte)
Ты не одинок (2007)
(Du bist nicht allein)
Die Frau vom Checkpoint Charlie (ТВ) (2007)
(Die Frau vom Checkpoint Charlie )
рейтинг: 10
Семья доктора Клайста (сериал 2004 – 2013) (2004)
(Familie Dr. Kleist)
рейтинг: 1
Deutschstunde ()
(Deutschstunde)

Мария-Виктория Драгус: последние новости

Смотрите также