Фредерик Анскомбре (Fr?d?ric Anscombre )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:документальный, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фредерик Анскомбре, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Больничка (сериал 1998-2002 ). Фредерик Анскомбре активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фредерик Анскомбре на википедия и IMDB.

Фредерик Анскомбре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Овердрайв (2017)
(Overdrive)
рейтинг: 8
Пуэрториканцы в Париже (2015)
(Puerto Ricans in Paris)
L'affaire Seznec: c'est vous qui allez le juger (ТВ) (2010)
(L'affaire Seznec: c'est vous qui allez le juger )
Государственное дело (2009)
(Une affaire dtat)
Стражи порядка (2009)
(Gardiens de lordre)
Les toqus (сериал) (2009)
(Les toqus )
Дюваль и Моретти (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Duval et Moretti)
Стажеры: Первые шаги в полиции (сериал) (2006 (4 сезона))
(Les bleus: premiers pas dans la police)
Париж 2010: Великое наводнение (ТВ) (2006)
(Paris 2010: La grande inondation)
Госпожа президент (мини-сериал) (2006)
(L'état de Grace)
Любовь и другие катастрофы (2006)
(Love and Other Disasters)
Toutes les Margaux (2005)
(Toutes les Margaux)
СестраТереза.com (сериал 2002 – 2011) (2002)
(SoeurThérèse.com)
Больничка (сериал 1998-2002 ) (1998)
(H)

Фредерик Анскомбре: последние новости

Смотрите также