Бет Феникс (Beth Phoenix )

Дата рождения:24 ноября 1980г (Стрелец)
Место рождения:Эльмира, Нью-Йорк, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:, комедия, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бет Феникс, родился в Эльмира, Нью-Йорк, США 24 ноября 1980г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 48 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Бет Феникс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бет Феникс на википедия и IMDB.

Бет Феникс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
No Way Out (ТВ) (2012)
(No Way Out )
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2012)
(Elimination Chamber)
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2011)
(Night of Champions)
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2011)
(Hell in a Cell)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2010)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
Untitled Santino Project (ТВ) (2010)
(Untitled Santino Project )
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
(WWE Extreme Rules)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
(WWE Bragging Rights)
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
(WWE Backlash)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2008)
(WWE One Night Stand)
WWE Летний бросок (ТВ) (2008)
(Summerslam)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
(WWE No Way Out)
WWE Судный день (ТВ) (2008)
(WWE Judgment Day)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
(WWE No Mercy)
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
(WWE Backlash)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Армагеддон (ТВ) (2007)
(WWE Armageddon)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2007)
(WWE Unforgiven)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
(Survivor Series)
WWE Без пощады (ТВ) (2007)
(WWE No Mercy)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
Пляжная вечеринка зомби (видео) (2003)
(Zombie Beach Party)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Бет Феникс: последние новости

Смотрите также