Айк Марутян (Hayk Marutyan )

Дата рождения:18 декабря 1976г (Стрелец)
Место рождения:Ереван, СССР ( Арменния ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:приключения, мюзикл, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Айк Марутян, появился на свет в Ереван, СССР ( Арменния ), дата рождения 18 декабря 1976г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Айк Марутян в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Айк Марутян на википедия и IMDB.

Айк Марутян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Счастья! Здоровья! (2018)
(Счастья! Здоровья!)
рейтинг: 7
Ала Бала Ница (2011)
(Ala Bala Nica)
Каргин (сериал) (2010)
(Kargin)
Kargin Haxordum (сериал) (2003)
(Kargin Haxordum )
  Сценарист
Супер мама (2014)
(Супер мама)
Ала Бала Ница (2011)
(Ala Bala Nica)
Каргин (сериал) (2010)
(Kargin)
Kargin Haxordum (сериал) (2003)
(Kargin Haxordum )
  Актер
Счастья! Здоровья! (2018)
(Счастья! Здоровья!)
рейтинг: 7
Супер мама (2014)
(Супер мама)
Ала Бала Ница (2011)
(Ala Bala Nica)
Каргин (сериал) (2010)
(Kargin)
Kargin Haxordum (сериал) (2003)
(Kargin Haxordum )
Наш двор 2 (видео) (1998)
(Mer bake 2)
Наш двор (видео) (1996)
(Mer bake)
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))

Айк Марутян: последние новости

Смотрите также