Киран Секвойя (Kieran Sequoia )

Дата рождения:06 ноября 1986г (Скорпион)
Место рождения:Канада 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:детектив, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Киран Секвойя, родился в Канада 06 ноября 1986г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Ад без ярости (видео). Киран Секвойя активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Киран Секвойя на википедия и IMDB.

Киран Секвойя лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Reunion 108 (2013)
(Reunion 108)
До последнего вздоха (2010)
(Inhale)
рейтинг: 10
Смертельный удар (2010)
(Deadly Impact)
Любовь и танцы (2009)
(Love N Dancing)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Секс и ложь в Син-сити (ТВ) (2008)
(Sex and Lies in Sin City)
Ад без ярости (видео) (2006)
(Hell Hath No Fury)
Meltdown ()
(Meltdown)

Киран Секвойя: последние новости

Смотрите также