Брайан А. Миллер (Brian A. Miller )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гранд-Рапидс, Мичиган, США 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:боевик, триллер, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брайан А. Миллер, родился в Гранд-Рапидс, Мичиган, США Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Элвин и бурундуки (сериал 1983-1991 ). Брайан А. Миллер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан А. Миллер на википедия и IMDB.

Брайан А. Миллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бен 10: Омниверс (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ben 10: Omniverse)
Thank You (2011)
(Thank You)
Генератор Рекс (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Generator Rex)
Башня Познания (сериал) (2010 (1 сезон))
(Tower Prep)
Время приключений (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Adventure Time with Finn & Jake)
Обычное шоу (сериал) (2009)
(Regular Show)
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(Ben 10: Alien Force)
The Powerpuff Girls Rule!!! (ТВ) (2008)
(The Powerpuff Girls Rule!!! )
Путешествие в страну Фантазий (ТВ) (2008)
(Fosters Home for Imaginary Friends: Destination Imagination)
Underfist: Halloween Bash (ТВ) (2008)
(Underfist: Halloween Bash )
Удивительные злоключения Флэпджека (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Marvelous Misadventures of Flapjack)
Большое пугающее приключение Билли и Мэнди (ТВ) (2007)
(Billy & Mandy's Big Boogey Adventure)
Ужасные приключения Билли и Мэнди (ТВ) (2007)
(The Grim Adventures of the KND)
Чаудер (сериал 2007-2010 ) (2007)
(Chowder)
Лагерь Лазло (сериал 2005-2008 ) (2005 (5 сезонов))
(Camp Lazlo)
Мой друг – обезьянка (сериал 2005 – 2008) (2005)
(My Gym Partner's a Monkey)
Жизнь и приключения Джунипер Ли (сериал) (2005)
(The Life and Times of Juniper Lee)
Дом друзей Фостера (сериал 2004-2009 ) (2004 (6 сезонов))
(Fosters Home for Imaginary Friends)
Мегас Экс-Эл-Ар (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Megas XLR)
Party Wagon (ТВ) (2004)
(Party Wagon )
Клонические войны (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Star Wars: Clone Wars)
The Powerpuff Girls: Twas the Fight Before Christmas (видео) (2003)
(The Powerpuff Girls: Twas the Fight Before Christmas )
Welcome to Eltingville (ТВ) (2002)
(Welcome to Eltingville )
Лаборатория Декстера: Куриная царапина (2002)
(Dexters Laboratory: Chicken Scratch)
Женская радость (ТВ) (2002)
(The Groovenians)
Whatever Happened to Robot Jones (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Whatever Happened to Robot Jones (2002-2004))
Крутые девчонки (2002)
(The Powerpuff Girls)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Самурай Джек (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Samurai Jack)
No P in the O.O.L. (ТВ) (2001)
(No P in the O.O.L. )
The Flintstones: On the Rocks (ТВ) (2001)
(The Flintstones: On the Rocks )
Time Squad (сериал) (2001)
(Time Squad )
A Kitty Bobo Show (ТВ) (2001)
(A Kitty Bobo Show )
Харви Бёдмэн, адвокат (сериал 2000-2007 ) (2000)
(Harvey Birdman, Attorney at Law)
Крутые девчонки (сериал 1998-2004 ) (1998 (6 сезонов))
(The Powerpuff Girls)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Лаборатория Декстера (сериал 1996-2003 ) (1996 (4 сезона))
(Dexters Laboratory)
Джо-солдат: Операция «Огонь дракона» (мини-сериал) (1989)
(G.I. Joe: Operation Dragonfire)
Весельчак Кенди и его отряд (сериал) (1989)
(Camp Candy)
Леди Прекрасные Локоны (сериал) (1987)
(Lady Lovelylocks and the Pixietails)
The New Archies (сериал) (1987)
(The New Archies )
Веселая компания из Беверли-Хиллз (сериал) (1987)
(Beverly Hills Teens)
МАСКА (сериал 1985 – 1986) (1985)
(MASK)
рейтинг: 9
Элвин и бурундуки (сериал 1983-1991 ) (1983 (8 сезонов))
(Alvin & the Chipmunks)
рейтинг: 1

Брайан А. Миллер: последние новости

Смотрите также