Dorismar

Дата рождения:15 марта 1975г (Рыбы)
Место рождения:Аргентина 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Dorismar, родился в Аргентина 15 марта 1975г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1962года. Первая картина - Sbado gigante (сериал 1962 – ... ). Dorismar активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Dorismar на википедия и IMDB.

Dorismar лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Триумф любви (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Triunfo del amor)
Железная душа (сериал) (2008)
(Alma de hierro)
Los 50 ms bellos de People en Espaol (ТВ) (2005)
(Los 50 ms bellos de People en Espaol )
Дикая кошка (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Gata salvaje)
Секрет любви (сериал) (2001)
(Secreto de amor)
рейтинг: 10
El gordo y la flaca (сериал 1998 – ... ) (1998)
(El gordo y la flaca (1998 – ...))
Sbado gigante (сериал 1962 – ... ) (1962)
(Sbado gigante (1962 – ...))
рейтинг: 10

Dorismar: последние новости

Смотрите также