Маргарита Криницына

Дата рождения:07 октября 1932г (Весы)
Место рождения:Новая Ляля, Свердловская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:10 октября 2005г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:спорт, семейный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маргарита Криницына, появилась на свет в Новая Ляля, Свердловская область, СССР ( Россия ), дата рождения 07 октября 1932г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 57 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Гори, моя звезда. Маргарита Криницына в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Маргарита Криницына на википедия и IMDB.

Маргарита Криницына лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Святое семейство (1997)
(Святое семейство)
Возвращение броненосца (1996)
(Возвращение броненосца)
Амур и демон (1994)
(Амур и демон)
Русский регтайм (1993)
(Русский регтайм)
Стамбульский транзит (1993)
(Стамбульский транзит)
1000 долларов в одну сторону (1991)
(1000 долларов в одну сторону)
Имитатор (1991)
(Имитатор)
Часовщик и курица (ТВ) (1989)
(Часовщик и курица (ТВ))
Мудромер (ТВ) (1988)
(Мудромер (ТВ))
Театральный сезон (1988)
(Театральный сезон)
И завтра жить (ТВ) (1987)
(И завтра жить (ТВ))
рейтинг: 7
К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
(К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета)
Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
(Мы веселы, счастливы, талантливы!)
Одинокая женщина желает познакомиться (1986)
(Одинокая женщина желает познакомиться)
Тройка (1985)
(Тройка)
Если можешь, прости... (1984)
(Если можешь, прости...)
Экипаж машины боевой (1983)
(Экипаж машины боевой)
Миргород и его обитатели (ТВ) (1983)
(Миргород и его обитатели (ТВ))
Зеленый фургон (ТВ) (1983)
(Зеленый фургон (ТВ))
Если враг не сдается... (1982)
(Если враг не сдается...)
Женские радости и печали (1982)
(Женские радости и печали)
Соседи (ТВ) (1979)
(Соседи (ТВ))
Дачная поездка сержанта Цыбули (1979)
(Дачная поездка сержанта Цыбули)
Поездка через город (1979)
(Поездка через город)
Предвещает победу (1978)
(Предвещает победу)
Жнецы (1978)
(Жнецы)
рейтинг: 7.75
Дипломаты поневоле (1977)
(Дипломаты поневоле)
Сапоги всмятку (ТВ) (1977)
(Сапоги всмятку (ТВ))
Родные (ТВ) (1977)
(Родные (ТВ))
На короткой волне (1977)
(На короткой волне)
Перед экзаменом (ТВ) (1977)
(Перед экзаменом (ТВ))
Такая она, игра (1976)
(Такая она, игра)
Дни Турбиных (ТВ) (1976)
(Дни Турбиных (ТВ))
Красный петух плимутрок (ТВ) (1975)
(Красный петух плимутрок (ТВ))
Смотреть в глаза... (1975)
(Смотреть в глаза...)
Юркины рассветы (ТВ) (1974)
(Юркины рассветы (ТВ))
Не пройдет и года... (ТВ) (1973)
(Не пройдет и года... (ТВ))
Нейлон 100% (1973)
(Нейлон 100%)
Старая крепость (сериал) (1973)
(Старая крепость (сериал))
Мальчишки – народ хороший (1972)
(Мальчишки – народ хороший)
Бумбараш (ТВ) (1972)
(Бумбараш (ТВ))
Сады Семирамиды (1970)
(Сады Семирамиды)
рейтинг: 5
Меж высоких хлебов (1970)
(Меж высоких хлебов)
Адъютант его превосходительства (мини-сериал) (1969)
(Адъютант его превосходительства (мини-сериал))
Большие хлопоты из-за маленького мальчика (1968)
(Большие хлопоты из-за маленького мальчика)
Свадьба в малиновке (1967)
(Свадьба в малиновке)
На киевском направлении (1967)
(На киевском направлении)
Нет неизвестных солдат (1965)
(Нет неизвестных солдат)
Рогатый бастион (1964)
(Рогатый бастион)
Стежки – дорожки (1963)
(Стежки – дорожки)
Звёздочка (1962)
(Звёздочка)
За двумя зайцами (1961)
(За двумя зайцами)
Катя-Катюша (1959)
(Катя-Катюша)
Это было весной (1959)
(Это было весной)
Обгоняющая ветер (1958)
(Обгоняющая ветер)
Гори, моя звезда (1957)
(Гори, моя звезда)

Маргарита Криницына: последние новости

Смотрите также