Дэйв Капур (Dave Kapoor )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:спорт, игра, реальное ТВ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Дэйв Капур, Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ). Дэйв Капур активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэйв Капур на википедия и IMDB.

Дэйв Капур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2010)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
  Актер
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE: Удар (ТВ) (2009)
(WWE: The Bash)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
(WWE Backlash)
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
(WWE Summerslam)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
(WWE No Way Out)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2007)
(WWE Unforgiven)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
(Survivor Series)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))

Дэйв Капур: последние новости

Смотрите также