Джо Бурк (Joe Burke )

Дата рождения:28 февраля 1984г (Рыбы)
Место рождения:Толидо, Огайо, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:, короткометражка, детектив...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Джо Бурк, появился на свет в Толидо, Огайо, США, дата рождения 28 февраля 1984г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Disturbance 2013 (видео). Джо Бурк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джо Бурк на википедия и IMDB.

Джо Бурк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Four Dogs (2013)
(Four Dogs)
No Deal (видео) (2010)
(No Deal )
Disturbance 2013 (видео) (2006)
(Disturbance 2013 )
Coops Night In (2006)
(Coops Night In)
  Режиссёр-постановщик
Newsreaders (сериал 2013 – ...) (2013)
(Newsreaders )
Four Dogs (2013)
(Four Dogs)
Couldn't Be Better (ТВ) (2012)
(Couldn't Be Better )
Sketchy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Sketchy )
No Deal (видео) (2010)
(No Deal )
Disturbance 2013 (видео) (2006)
(Disturbance 2013 )
Coops Night In (2006)
(Coops Night In)
  Сценарист
Four Dogs (2013)
(Four Dogs)
No Deal (видео) (2010)
(No Deal )
Disturbance 2013 (видео) (2006)
(Disturbance 2013 )
Coops Night In (2006)
(Coops Night In)
  Актер
Good Trouble (сериал 2019 – ...) (2019)
(Good Trouble)
Interns of F.I.E.L.D. (сериал) (2016)
(Interns of F.I.E.L.D.)
Dementia (2015)
(Dementia)
Sketchy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Sketchy )
Собака точка ком (сериал 2012 – ...) (2012)
(Dog with a Blog)
Gabrielle Unions's Sexy Lingerie Shoot (2010)
(Gabrielle Unions's Sexy Lingerie Shoot)
Bad Bunny (2010)
(Bad Bunny)
Клан оборотней (2008)
(Squeal)
Made Bed ()
(Made Bed)
  Оператор-постановщик
Disturbance 2013 (видео) (2006)
(Disturbance 2013 )
  Режиссёр монтажа
Four Dogs (2013)
(Four Dogs)
Такое дело с Сарой (2013)
(This Thing with Sarah)
Couldn't Be Better (ТВ) (2012)
(Couldn't Be Better )
Sabrina & Salem: Together Again (2011)
(Sabrina & Salem: Together Again)
No Deal (видео) (2010)
(No Deal )
Coops Night In (2006)
(Coops Night In)
Made Bed ()
(Made Bed)
  Монтажер
Клан оборотней (2008)
(Squeal)
Disturbance 2013 (видео) (2006)
(Disturbance 2013 )

Джо Бурк: последние новости

Смотрите также