Генри Гаррет (Henry Garrett )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бристоль, Англия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:ужасы, документальный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Генри Гаррет, появился на свет в Бристоль, Англия Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Я не должен был выжить! (сериал). Генри Гаррет в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Генри Гаррет на википедия и IMDB.

Генри Гаррет лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лондонские поля (2018)
(London Fields)
рейтинг: 6
Сын (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Son)
Сын (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Son)
Красавица и чудовище (2017)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 8
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
Перезагрузка (2015)
(Re-Kill)
Версальский роман (2014)
(A Little Chaos)
рейтинг: 6
Гордость (2014)
(Pride)
Воспоминания о будущем (2014)
(Testament of Youth)
рейтинг: 8
Beat (2013)
(Beat)
Атлантида (сериал 2013 – 2015) (2013)
(Atlantis)
рейтинг: 5
Арбитр (2013)
(The Arbiter)
Rabbit Foot (2012)
(Rabbit Foot)
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Красные xвосты (2012)
(Red Tails)
Меркантильная девушка (сериал) (2010)
(Material Girl)
Плетеное дерево (2010)
(The Wicker Tree)
Боксер (2009)
(The Boxer)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Discovery: Тело человека. Грани возможного (сериал) (2008 (1 сезон))
(Human Body: Pushing the Limits)
Actually, Adieu My Love (2008)
(Actually, Adieu My Love)
Прах к праху (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Ashes to Ashes)
Молокососы (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Skins)
Я не должен был выжить! (сериал) (2005)
(I Shouldnt Be Alive)
Anonymous ()
(Anonymous)

Генри Гаррет: последние новости

Смотрите также