Джейсон Там (Jason Tam )

Дата рождения:28 июня 1982г (Рак)
Место рождения:-
Рост:171 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Там, родился 28 июня 1982г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Одна жизнь, чтобы жить (сериал 1968 – ... ). Джейсон Там активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейсон Там на википедия и IMDB.

Джейсон Там лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Не навреди (сериал 2013 – ...) (2013)
(Do No Harm)
Guilty (ТВ) (2013)
(Guilty)
Do No Harm (ТВ) (2012)
(Do No Harm )
Отсутствие притяжения (2010)
(A Lack of Gravity)
Every Little Step (2008)
(Every Little Step)
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
Beyond the Break (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Beyond the Break )
Одна жизнь, чтобы жить (сериал 1968 – ... ) (1968)
(One Life to Live)
рейтинг: 10

Джейсон Там: последние новости

Смотрите также