Питер Дэйл (Peter Dale )

Дата рождения:25 июля 1955г (Лев)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:документальный, драма, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Питер Дэйл, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 25 июля 1955г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Forty Minutes (сериал 1981-1994 ). Питер Дэйл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Дэйл на википедия и IMDB.

Питер Дэйл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Жесткие тетки (2008)
(Rough Aunties)
Mischief Night (2006)
(Mischief Night)
Сестры в законе (2005)
(Sisters in Law)
Forty Minutes (сериал 1981-1994 ) (1981)
(Forty Minutes (1981-1994))

Питер Дэйл: последние новости

Смотрите также