Светлана Фричинская

Дата рождения:20 января 1977г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:криминал, детективсериал, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Светлана Фричинская, родилась 20 января 1977г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 15 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Не родись красивой (сериал 2005-2006 ). Светлана Фричинская активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Светлана Фричинская на википедия и IMDB.

Светлана Фричинская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Верность (мини-сериал) S1 (2017)
(Верность (мини-сериал) S1)
И в горе, и в радости (мини-сериал) (2015)
(И в горе, и в радости (мини-сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Похищение Богини (сериал) (2010)
(Похищение Богини (сериал))
Француз Серёжа (2008)
(Француз Серёжа)
Рыжая (сериал) (2008)
(Рыжая (сериал))
Девять дней до весны (ТВ) (2007)
(Девять дней до весны (ТВ))
Я сыщик (сериал) (2007)
(Я сыщик (сериал))
Ваша честь (сериал) (2006)
(Ваша честь (сериал))
Все смешалось в доме... (сериал) (2006)
(Все смешалось в доме... (сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
  Редактор
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5

Светлана Фричинская: последние новости

Смотрите также