Джесси Джеймс Миллер (Jesse James Miller )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:фантастика, боевик, приключения...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джесси Джеймс Миллер, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - See Grace Fly. Джесси Джеймс Миллер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джесси Джеймс Миллер на википедия и IMDB.

Джесси Джеймс Миллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Captain Starship (сериал) (2011)
(Captain Starship )
Кара (2008)
(Scourge)
  Режиссёр-постановщик
Becoming Redwood (2012)
(Becoming Redwood)
Captain Starship (сериал) (2011)
(Captain Starship )
Швея (2009)
(The Seamstress)
Uganda Rising (2006)
(Uganda Rising)
  Сценарист
Becoming Redwood (2012)
(Becoming Redwood)
  Режиссёр монтажа
Швея (2009)
(The Seamstress)
Лицом к лицу с Али (2009)
(Facing Ali)
Кара (2008)
(Scourge)
4Real (сериал 2007 – 2008) (2007)
(4Real (2007 – 2008))
Uganda Rising (2006)
(Uganda Rising)
Ниже нуля (видео) (2005)
(Sub Zero)
See Grace Fly (2003)
(See Grace Fly)

Джесси Джеймс Миллер: последние новости

Смотрите также