Энни Айлонзех (Annie Ilonzeh )

Дата рождения:23 августа 1983г (Дева)
Место рождения:Грейпвайн, Техас, США 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:короткометражка, мелодрама, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энни Айлонзех, родился в Грейпвайн, Техас, США 23 августа 1983г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Главный госпиталь (сериал 1963 – ... ). Энни Айлонзех активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энни Айлонзех на википедия и IMDB.

Энни Айлонзех лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Багровая мята (2018)
(Peppermint)
рейтинг: 7
2pac: Легенда (2017)
(All Eyez on Me)
рейтинг: 4
Hatfields & McCoys (ТВ) (2013)
(Hatfields & McCoys )
рейтинг: 10
Стрела: Год первый (ТВ) (2013)
(Arrow: Year One)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Их перепутали в роддоме (сериал) (2011 (1 сезон))
(Switched at Birth)
Ангелы Чарли (сериал) (2011)
(Charlie's Angels)
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
Frenemies (сериал) (2010)
(Frenemies )
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Мелроуз Плэйс (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Melrose Place)
Мисс Март (2009)
(Miss March)
Not Necessary (2009)
(Not Necessary)
Обещать – не значит жениться (2008)
(He's Just Not That Into You)
Не беспокоить (сериал) (2008)
(Do Not Disturb)
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Главный госпиталь (сериал 1963 – ... ) (1963)
(General Hospital)
  Массовка

Энни Айлонзех: последние новости

Смотрите также