Бланка Сото (Blanca Soto )

Дата рождения:05 января 1979г (Козерог)
Место рождения:Монтеррей, Мексика 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, комедия, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Бланка Дельфина Сото Бенавидес (Blanca Delfina Soto Benavides).

Бланка Сото лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
La vida blanca (2007)
(La vida blanca)
  Актер
Талисман (сериал) (2012 (1 сезон))
(El Talismn)
Потому что любовь решает всё (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Porque el amor manda)
Ева Луна (сериал 2010-2011 ) (2010 (1 сезон))
(Eva Luna)
Ужин с придурками (2010)
(Dinner for Schmucks)
Возвращаться (2010)
(Regresa)
Мечты сбываются (2009)
(Deep in the Valley)
Божий промысел (2008)
(Divina confusin)
La vida blanca (2007)
(La vida blanca)
Tampa Jai Alai (2007)
(Tampa Jai Alai)

Бланка Сото: последние новости

Смотрите также