Клер Спенс (Claire Spence )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:ужасы, мультфильм, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клер Спенс, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Monsters of the Id. Клер Спенс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Клер Спенс на википедия и IMDB.

Клер Спенс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бесконечность (2021)
(Infinite)
Одиннадцать великолепных (2013)
(The Magnificent Eleven)
Casting Nina (ТВ) (2010)
(Casting Nina )
S.N.U.B! (2010)
(S.N.U.B!)
Monsters of the Id (2007)
(Monsters of the Id)
Портал юрского периода (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Primeval)

Клер Спенс: последние новости

Смотрите также