Эндрю Дэвис (Andrew Davis )

Дата рождения:21 ноября 1946г (Скорпион)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:музыка, ужасы, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Эндрю Дэвис, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 21 ноября 1946г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Части тела. Эндрю Дэвис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эндрю Дэвис на википедия и IMDB.

Эндрю Дэвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Клад (2003)
(Holes)
рейтинг: 8
Цепная реакция (1996)
(Chain reaction)
Один из двух (1995)
(Steal big steal little)
Доставить по назначению (1989)
(The Package)
Над законом (1988)
(Above the Law)
Stony Island (1978)
(Stony Island)
Paco (1976)
(Paco)
  Режиссёр-постановщик
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Клад (2003)
(Holes)
рейтинг: 8
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
Цепная реакция (1996)
(Chain reaction)
Один из двух (1995)
(Steal big steal little)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
В осаде (1992)
(Under siege)
Доставить по назначению (1989)
(The Package)
Над законом (1988)
(Above the Law)
Кодекс молчания (1985)
(Code of silence)
Финальный террор (1983)
(The Final Terror)
Stony Island (1978)
(Stony Island)
  Сценарист
Один из двух (1995)
(Steal big steal little)
Над законом (1988)
(Above the Law)
Бит Стрит (1984)
(Beat Street)
Stony Island (1978)
(Stony Island)
Paco (1976)
(Paco)
  Актер
Кому нужен сон (2006)
(Who Needs Sleep?)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Chicago Filmmakers on the Chicago River (1998)
(Chicago Filmmakers on the Chicago River)
  Оператор-постановщик
Ангелочек (1983)
(Angel)
Через край (1979)
(Over the Edge)
Hot Rod (ТВ) (1979)
(Hot Rod )
Paco (1976)
(Paco)
Обреченное поместье (1976)
(Mansion of the Doomed)
The Stronger (1976)
(The Stronger)
Лепке (1975)
(Lepke)
Трущобы (1973)
(The Slams)
Части тела (1972)
(Private Parts)
Наемный убийца (1972)
(Hit Man)
Прохладный ветерок (1972)
(Cool Breeze)
  Второй оператор
Крах! (1977)
(Crash!)

Эндрю Дэвис: последние новости

Смотрите также