Хавьер Калво (Javier Calvo )

Дата рождения:21 января 1991г (Водолей)
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:181 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:ужасы, фантастика, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хавьер Калво, родился в Мадрид, Испания 21 января 1991г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Доктор из ада. Хавьер Калво активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хавьер Калво на википедия и IMDB.

Хавьер Калво лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Niebla (2013)
(Niebla)
Rotos (2012)
(Rotos)
Вдова (2010)
(La viuda)
La Marat 2009 (ТВ) (2009)
(La Marat 2009 )
Загадка Джакомо (ТВ) (2009)
(El enigma Giacomo)
Premios Ondas 2009 (ТВ) (2009)
(Premios Ondas 2009 )
Физика или химия (сериал 2008 – ... ) (2008 (7 сезонов))
(Fsica o qumica)
Доктор из ада (2007)
(Doctor Infierno)

Хавьер Калво: последние новости

Смотрите также