Чаз Смит (Chaz Smith )

Дата рождения:17 декабря 1961г (Стрелец)
Место рождения:Хантингтон, Западная Вирджиния, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:приключения, детектив, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чаз Смит, появился на свет в Хантингтон, Западная Вирджиния, США, дата рождения 17 декабря 1961г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012). Чаз Смит в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чаз Смит на википедия и IMDB.

Чаз Смит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Extraordinary (видео) (2014)
(Extraordinary )
12 лет рабства (2013)
(Twelve Years a Slave)
рейтинг: 5.333
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
Angry Little God (2013)
(Angry Little God)
Дворецкий (2013)
(The Butler)
The Waters: Phase One (2012)
(The Waters: Phase One)
Могущественная красота (2012)
(Mighty Fine)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Голодный кролик атакует (2011)
(Seeking Justice)
Цепкая хватка (2011)
(Snatched)
Сопровождающий (2011)
(The Chaperone)
Мальчишник в Новом Орлеане (2011)
(Mardi Gras: Spring Break)
Бизнес ради любви (ТВ) (2010)
(Beauty & the Briefcase)
Договор на беременность (ТВ) (2010)
(Pregnancy Pact)
Leonie (2010)
(Leonie)
Хамелеон (2010)
(The Chameleon)
Drones (2010)
(Drones)
Джона Хекс (2010)
(Jonah Hex)
рейтинг: 6
Твердолобый (2010)
(Knucklehead)
Чемпион (2010)
(Secretariat)
рейтинг: 8
I Ran Against Us (2010)
(I Ran Against Us)
Добро пожаловать в академию (2009)
(Welcome to Academia)
Убийство по наследству (ТВ) (2009)
(Tribute)
Начало времен (2009)
(Year One)
Проклятые воды (ТВ) (2009)
(Midnight Bayou)
Пункт назначения 4 (2009)
(The Final Destination)
12 раундов (2009)
(12 rounds)
Сезон ураганов (2009)
(Hurricane Season)
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
Мун из Алабамы (2009)
(Alabama Moon)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
Живое доказательство (ТВ) (2008)
(Living Proof)
рейтинг: 1
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Американская Фиалка (2008)
(American Violet)
Знакомство со спартанцами (2008)
(Meet the Spartans)
Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши (ТВ) (2008)
(The Librarian: The Curse of the Judas Chalice)
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
Spring Break '83 ()
(Spring Break '83)
River Ridge ()
(River Ridge)
  Музыкальный редактор
Free Spirits (видео) ()
(Free Spirits )

Чаз Смит: последние новости

Смотрите также