Боб Гантон (Bob Gunton )

Дата рождения:15 ноября 1945г (Скорпион)
Место рождения:Санта-Моника, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:мультфильм, вестерн, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя актера ? Роберт Патрик Гантон, младший.

Боб Гантон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Trial & Error (сериал 2017 – ...) (2017)
(Trial & Error )
Последний магнат (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Last Tycoon)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Список (2016)
(The List)
33 (2015)
(The 33)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Джимми (2013)
(Jimmy)
Парк Хайленд (2013)
(Highland Park)
Жизнь в Лисей норе (2013)
(Live at the Foxes Den)
Расшифровка Энни Паркер (2012)
(Decoding Annie Parker)
рейтинг: 4
Крученый мяч (2012)
(Trouble With The Curve)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Уилфред (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wilfred)
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
«Весёлые» каникулы (2011)
(Get the Gringo)
Ирландец (2010)
(Kill the Irishman)
Процесс (2010)
(The Trial)
Дорогой доктор (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Royal Pains)
Соперница (2009)
(Tenure)
Вторая мировая война: За закрытыми дверьми (сериал) (2008 (1 сезон))
(World War Two: Behind Closed Doors)
The Least of These (2008)
(The Least of These)
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
(24)
Игрок 5150 (2008)
(Player 5150)
Райский проект (2008)
(The Lazarus Project)
Женский клуб расследований убийств (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Womens Murder Club)
Перелом (2007)
(Fracture)
Версия (2007)
(Rendition)
Imperfect Union (ТВ) (2007)
(Imperfect Union )
Беспомощный (2007)
(Numb)
Мертвая тишина (2007)
(Dead Silence)
Пандемия (ТВ) (2007)
(Pandemic)
Поверь в меня (2006)
(Believe in Me)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show (ТВ) (2005)
(Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show )
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Ichabod! (2004)
(Ichabod!)
Взломщики сердец (2004)
(I Heart Huckabees)
Ангелы с железными зубами (ТВ) (2004)
(Iron Jawed Angels)
Иуда (ТВ) (2004)
(Judas)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
Части тела (сериал 2003-2010 ) (2003)
(Nip/Tuck)
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
(Mister Sterling)
рейтинг: 10
Кролик Грег (сериал) (2002)
(Greg the Bunny)
Клятва (ТВ) (2002)
(The Pact)
рейтинг: 9
Даллас 362 (2002)
(Dallas 362)
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Сцены преступления (2001)
(Scenes of the Crime)
Когда Билли побеждает Бобби (ТВ) (2001)
(When Billie Beat Bobby)
61: История рекорда (ТВ) (2001)
(61*)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Летучие мыши (1999)
(Bats)
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
Целитель Адамс (1998)
(Patch adams)
Элвис встречает Никсона (ТВ) (1997)
(Elvis Meets Nixon)
Nothing Sacred (1997)
(Nothing Sacred)
Меняющиеся привычки (1997)
(Changing Habits)
Полночь в саду добра и зла (1997)
(Midnight in the garden of good and evil)
Солдаты Буффало (ТВ) (1997)
(Buffalo Soldiers)
Тысяча акров (1997)
(Thousand acres, a)
Мерцающий (1996)
(The Glimmer Man)
Руби Ридж: Американская трагедия (ТВ) (1996)
(The Siege at Ruby Ridge)
Сломанная стрела (1996)
(Broken Arrow)
Долорес Клэйборн (1995)
(Dolores claiborne)
Вопрос чести (1995)
(In pursuit of honor)
Журавль в небе (ТВ) (1995)
(Kingfish: A Story of Huey P. Long)
Courthouse (сериал) (1995)
(Courthouse )
Эйс вентура: когда зовет природа (1995)
(Ace ventura: when nature calls)
Розвелл (ТВ) (1994)
(Roswell)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Дикие пальмы (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Wild Palms)
Убийство в Хартлэнде (ТВ) (1993)
(Murder in the Heartland)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Отчаянный папа (1993)
(Father hood)
Синатра (1992)
(Sinatra)
Фотограф (1992)
(Public eye, the)
Смерть впереди (ТВ) (1992)
(Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster)
Одинокое правосудие (ТВ) (1992)
(Ned Blessing: The True Story of My Life)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Дженнифер 8 (1992)
(Jennifer eight)
рейтинг: 7
Дамский убийца (ТВ) (1992)
(Ladykiller)
Женщина по имени Джеки (мини-сериал) (1991)
(A Woman Named Jackie)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Перри Мейсон: Дело о стеклянном гробе (ТВ) (1991)
(Perry Mason: The Case of the Glass Coffin)
Недостающие звенья (1991)
(Missing pieces)
Миссия акулы (ТВ) (1991)
(Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis)
Решение (ТВ) (1990)
(Judgment)
Невеста в черном (1990)
(Bride in black, the)
Доблесть (1989)
(Glory)
рейтинг: 9
Плюшка (1989)
(Cookie)
Unconquered (ТВ) (1989)
(Unconquered )
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Hothouse (ТВ) (1988)
(Hothouse )
Оранжерея (сериал) (1988)
(Hothouse)
Forever James Dean (1988)
(Forever James Dean)
Специалист по съему (1987)
(Pick-up artist, the)
Матеван (1987)
(Matewan)
Эдам: его песня продолжается (1986)
(Adam: his song continues)
Потребность (1985)
(Static)
Finnegan Begin Again (ТВ) (1985)
(Finnegan Begin Again )
Lois Gibbs and the Love Canal (ТВ) (1982)
(Lois Gibbs and the Love Canal )
Перекачивание капитала (1981)
(Rollover)
Land of the Free ()
(Land of the Free)

Боб Гантон: последние новости

Смотрите также