Брэндон Хардести (Brandon Hardesty )

Дата рождения:13 апреля 1987г (Овен)
Место рождения:Балтимор, Мэриленд, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:реальное ТВ, музыка, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брэндон Хардести, родился в Балтимор, Мэриленд, США 13 апреля 1987г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Южный Парк (сериал 1997 – ... ). Брэндон Хардести активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брэндон Хардести на википедия и IMDB.

Брэндон Хардести лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Семь минут (2014)
(7 Minutes)
рейтинг: 5
Ham Sandwich (2011)
(Ham Sandwich)
Баки Ларсон: Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Livin' on a Prayer (ТВ) (2010)
(Livin' on a Prayer )
Коллекционер Билл (2010)
(The Bill Collector)
Американский пирог: Книга любви (видео) (2009)
(American Pie Presents: The Book of Love)
Барт снял номер в гостинице (2008)
(Bart Got a Room)
YouTube Live (ТВ) (2008)
(YouTube Live )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Южный Парк (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(South Park)

Брэндон Хардести: последние новости

Смотрите также