Гейдж Манро (Gage Munroe )

Дата рождения:30 ноября 1999г (Стрелец)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:детектив, мелодрама, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гейдж Манро, родился в Торонто, Онтарио, Канада 30 ноября 1999г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - РеГенезис (сериал 2004-2008 ). Гейдж Манро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гейдж Манро на википедия и IMDB.

Гейдж Манро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Никто (2021)
(Nobody)
рейтинг: 7
Хижина (2017)
(The Shack)
рейтинг: 9
Чёрная материя (сериал 2015 – ...) (2015)
(Dark Matter)
рейтинг: 6
Pirate's Passage (ТВ) (2015)
(Pirate's Passage )
Mad Ship (2013)
(Mad Ship)
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
I Declare War (2012)
(I Declare War)
Красавица и чудовище (сериал 2012 – ...) (2012)
(Beauty and the Beast)
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Рухнувшие небеса (сериал) (2011 (2 сезона))
(Falling Skies)
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Жизнь с мальчишками (сериал) (2011)
(Life with Boys)
Рождественские приключения семейства Фоксов (ТВ) (2010)
(The Night Before the Night Before Christmas)
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
Бабар и приключения слонёнка Баду (сериал 2010 – ...) (2010)
(Babar and the Adventures of Badou)
Точка разлома (сериал) (2010)
(The Bridge)
Воскресенья у Тиффани (ТВ) (2010)
(Sundays at Tiffany's)
На волне (сериал) (2009)
(Stoked)
Coopers Camera (2008)
(Coopers Camera)
Старый добрый День Благодарения (ТВ) (2008)
(An Old Fashioned Thanksgiving)
Одна неделя (2008)
(One Week)
РеГенезис (сериал 2004-2008 ) (2004 (4 сезона))
(ReGenesis)

Гейдж Манро: последние новости

Смотрите также