Эбби Кобб (Abbie Cobb )

Дата рождения:06 июня 1992г (Близнецы)
Место рождения:Вирджиния, США 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:мюзикл, музыка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эбби Кобб, родился в Вирджиния, США 06 июня 1992г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ). Эбби Кобб активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эбби Кобб на википедия и IMDB.

Эбби Кобб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Umbrella Man (2014)
(The Umbrella Man)
Teenage Bank Heist (ТВ) (2012)
(Teenage Bank Heist )
Лонгмайр (сериал) (2012)
(Longmire)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Держись, Чарли! Кино (ТВ) (2011)
(Good Luck Charlie, It's Christmas!)
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Звездная болезнь (ТВ) (2010)
(StarStruck)
Два короля (сериал) (2010)
(Pair of Kings)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Братья Джонас (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Jonas)
Пропавший без вести (2009)
(The Missing Person)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал 2008 – ... ) (2008)
(90210)

Эбби Кобб: последние новости

Смотрите также